Fiche technique 
Domaine le Luissalet
GALOTTA

Domaine le Luissalet
Vin rouge, Bex grand cru, AOC Chablais

Cépage :
Galotta 
 
Origine du cépage : Cépage obtenu en 1981 à Changins, en Suisse, le Galotta est issu d’un croisement entre l’Ancellotta (cépage très diffusé en Reggio Emila) et le Gamay (cépage type du Beaujolais, de la Loire et des vignobles genevois, vaudois et valaisans). 
 
Arômes : Fruité, notes intenses et fines de fruits rouges, concentré et riche en tanins fins et racés.

 

Fr. 18.-- / Unité 75 cl
Fr. 12.50 / Unité 50 cl    * Vendu par carton de 12 bouteillesl

Vente au Domaine 
 Dégustation sur rendez-vous

Tél.079.632.35.23 ou 079.262.86.07
      
Rte de chiètre 29 - 1880 Bex